Votez Pour Moi

Sujets .:. Le nombre max de leader?

Le nombre max de leader?

avatar julienduvar
De julienduvar
Le 25/06/20 à 00:02:46

Je me rappelle plus du nombre maximum, c'est 4 ou 5 ?
avatar clementleretour
De clementleretour
Le 25/06/20 à 00:08:57

4 leaders maximum.

Ce qui suppose d'ailleurs d'en avoir volé 1, car on ne peut en acheter que maximum 3.
avatar katnevermange
De katnevermange
Le 25/06/20 à 04:26:41

A propos de cela, on est bien d'accord qu'une fois qu'on a corrompu un leader jusqu'à le mettre à 2 de loyauté son propriétaire ne peut pas le licencier car on ne peut licensier un leader corrompu ! N'est ce pas ?

Non parce que ça m'est arrivé pas plus tard qu'aujourd'hui (après minuit donc) et le leader 10mn après avait disparu de l'onglet des leaders !!
Comment c'est possible ?
avatar senseicruchot
De senseicruchot
Le 25/06/20 à 10:07:29

Mdr, c'est la technique du magouilleur extrême. Je t'expliquerai si t'es gentille katdeparpeuchere^^
avatar katnevermange
De katnevermange
Le 25/06/20 à 16:17:26

Eh bien je pense avoir eu ma réponse en interne ^^
Apparemment, un leader peut toujours être limogeable si il est corrompu.
Il doit respecter ces conditions :
- LOY + CHA inférieure à 10
- 1 mois de vie politique
- Aucun meeting de prévu avec le leader en question (auquel cas il faudra les annuler au préalable).

Alors c'est un point de règle chelou mais un leader sous influence adverse peut être limogé s'il n'a pas de meeting de prévue.
Il n' a donc plus rien à expliquer :)
avatar lorn
De lorn
Le 25/06/20 à 18:52:51

Ce qui ne reste que de la théorie.

A deux reprises, j'ai corrompu un leader qui avait un meeting. Dans les deux cas, le leader a été limogé, le meeting annulé, et je l'ai dans le baba. Mais ne prévenez pas Bananus, il dort encore.

Un jeu super bien codé en tout cas :)